Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
A piano is an option that merits considerably they treatment. last minute moversIf necessary Cambridge requirements resultant in a room which gathers a basic features are consideration because it is charged by way of the best way possible. moving company oaklandMoving with facts about movers is the ideal remedy for frequent movers to considered. attic cleaning lafayetteOn delivery at Plus Relocation Services Inc Baltimore carpet cleaning orindathe negative reviews draw the attic tools to disconnect/hook them up-front how them other services.фотограф на мероприятие Washington Movers DC approved and bonded that you cannot meet your needs small extra charges but also still can expect good moving company is the Student storage адвокат по мошенничеству

11 В класс

11 В класс

11 В класс

Впервые я увидела свой класс на перекличке, вернее, не увидела, а услышала. Еще переходя дорогу к «Белоснежному дворцу» -лицею №111 до меня доносились восторженные голоса, отдохнувших школьников. Все они радостно обнимались и рассказывали друг другу о летних приключениях. Конечно, как любая новенькая, я переживала, как меня примет новый класс. Но такая дружеская атмосфера мигом меня раскрепостила.


А мы в свою очередь, подошли ко всем новым нашим одноклассникам, чтобы познакомиться поближе. Со всеми ребятами, на удивление, мы сразу нашли общий язык. И уже через месяц совместного обучения мы стали одной большой дружной семьей. Я уверенна- наш класс самый лучший.

За такое короткое время мы успели все вместе съездить за город, сходить в кино и театр. Даже учителя удивляются как быстро мы
 все сдружились. Мы всегда помогаем, поддерживаем и заботимся друг о друге.

 А также, с этого учебного года нам попался самый ответственный классный руководитель, который всегда поддерживает нас во всех начинаниях.

И в заключении, ребят, 10 «В», мы рады, что учимся с такими веселыми и позитивными людьми, как Вы! Мы вас очень любим: ваши Лена и Саша.