Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Выпуск 2017

Выпуск 2017

Выпуск 2017

Наш самый лучший класс!  
В нашем классе, как всегда
Царит гармония ума!
Ведь мы дружны и веселы!
И знают все учителя, что мы - 11 А!
 
Мы учимся в самом замечательном 11А классе Лицея 111, руководит которой директор Полюшко Марина Владимировна. Сейчас мы заканчиваем 11 класс и уже грустим, что скоро уйдем из стен родной школы. Жаль расставаться с людьми, с которыми ты училась с самого детства, с которыми тебя связывают воспоминания, с которыми ты делилась ручками и секретами, которые взрослели вместе с тобой… И в то же время это очень волнующий и важный этап в жизни, шаг к чему-то важному, новому, и нельзя не радоваться этому – ведь мы так долго этого ждали! Но в нашей памяти навсегда останутся эти светлые дни школьной жизни.  С большой благодарностью мы будем вспоминать наших замечательных учителей, которые были для нас и строгими педагогами, и добрыми вторыми мамами. С теплотой и грустью вспоминаются наши классные часы, походы в театр, на каток, веселые праздники и школьные вечера, линейки и родительские собрания, наши успехи на олимпиадах и различных конкурсах! Как жаль, что детство так быстро заканчивается! Но добрую память о нашем дружном классе, о нашей школе мы сохраним на долгие годы, и с нетерпением будем ждать встреч с любимыми учителями и одноклассниками на вечерах встреч!
Мария Столяренко
11 класс. Последний этап в нашей школьной жизни. Помните, как вы пришли в первый раз на школьную линейку 1 сентября? А помните тот момент, когда вы перешли в другую школу и встретились с новыми одноклассниками и учителями. Помните этот первый учебный день, первое мнение об одноклассниках? В моем классе учатся самые разные люди. Очень мало тех, кто учится здесь с первого класса, последнее формирование класса произошло в 10 классе, когда ученики, определившиеся с будущей профессией, ушли в техникумы или остались в школе, чтобы потом пойти в университеты. В этот период приходят новые ученики, выбравшие нужный профиль. Класс знакомится заново, новые ссоры, переживания, радости.
Специфичность моего класса в том, что у нас учатся ученики, выбравшие за основу своего профиля физику, информатику, химию и биологию.  Это довольно сложные предметы, да и профессии с ними связанные тоже не легки. Возможно поэтому парней у нас больше, чем девушек. Но несмотря на сложные дни, мы находим время поучаствовать в активной жизни школы. Последним мероприятием была благотворительная акция для сбора денежных средств в помощь детских хосписов.
Важными людьми в нашей жизни являются классные руководители. Кто еще так, как они будут заботиться о 26 детях каждый день, на протяжении 11 лет?
Школа. Возможно, сейчас мы не понимаем, как ты важная для нас, но я верю, что в старости мы будет с улыбкой на лице вспоминать школьные годы, проведенные в любимом классе, где каждый ученик занимал свое место. Мы будем помнить каждого: и самого тихого, и самого веселого. Мы будем помнить имена учителей, их характер, особенности.
Элина Шаповал