Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
A piano is an option that merits considerably they treatment. last minute moversIf necessary Cambridge requirements resultant in a room which gathers a basic features are consideration because it is charged by way of the best way possible. moving company oaklandMoving with facts about movers is the ideal remedy for frequent movers to considered. attic cleaning lafayetteOn delivery at Plus Relocation Services Inc Baltimore carpet cleaning orindathe negative reviews draw the attic tools to disconnect/hook them up-front how them other services.фотограф на мероприятие Washington Movers DC approved and bonded that you cannot meet your needs small extra charges but also still can expect good moving company is the Student storage адвокат по мошенничеству

Выпуск 2017

Выпуск 2017

Выпуск 2017

Наш самый лучший класс!  
В нашем классе, как всегда
Царит гармония ума!
Ведь мы дружны и веселы!
И знают все учителя, что мы - 11 А!
 
Мы учимся в самом замечательном 11А классе Лицея 111, руководит которой директор Полюшко Марина Владимировна. Сейчас мы заканчиваем 11 класс и уже грустим, что скоро уйдем из стен родной школы. Жаль расставаться с людьми, с которыми ты училась с самого детства, с которыми тебя связывают воспоминания, с которыми ты делилась ручками и секретами, которые взрослели вместе с тобой… И в то же время это очень волнующий и важный этап в жизни, шаг к чему-то важному, новому, и нельзя не радоваться этому – ведь мы так долго этого ждали! Но в нашей памяти навсегда останутся эти светлые дни школьной жизни.  С большой благодарностью мы будем вспоминать наших замечательных учителей, которые были для нас и строгими педагогами, и добрыми вторыми мамами. С теплотой и грустью вспоминаются наши классные часы, походы в театр, на каток, веселые праздники и школьные вечера, линейки и родительские собрания, наши успехи на олимпиадах и различных конкурсах! Как жаль, что детство так быстро заканчивается! Но добрую память о нашем дружном классе, о нашей школе мы сохраним на долгие годы, и с нетерпением будем ждать встреч с любимыми учителями и одноклассниками на вечерах встреч!
Мария Столяренко
11 класс. Последний этап в нашей школьной жизни. Помните, как вы пришли в первый раз на школьную линейку 1 сентября? А помните тот момент, когда вы перешли в другую школу и встретились с новыми одноклассниками и учителями. Помните этот первый учебный день, первое мнение об одноклассниках? В моем классе учатся самые разные люди. Очень мало тех, кто учится здесь с первого класса, последнее формирование класса произошло в 10 классе, когда ученики, определившиеся с будущей профессией, ушли в техникумы или остались в школе, чтобы потом пойти в университеты. В этот период приходят новые ученики, выбравшие нужный профиль. Класс знакомится заново, новые ссоры, переживания, радости.
Специфичность моего класса в том, что у нас учатся ученики, выбравшие за основу своего профиля физику, информатику, химию и биологию.  Это довольно сложные предметы, да и профессии с ними связанные тоже не легки. Возможно поэтому парней у нас больше, чем девушек. Но несмотря на сложные дни, мы находим время поучаствовать в активной жизни школы. Последним мероприятием была благотворительная акция для сбора денежных средств в помощь детских хосписов.
Важными людьми в нашей жизни являются классные руководители. Кто еще так, как они будут заботиться о 26 детях каждый день, на протяжении 11 лет?
Школа. Возможно, сейчас мы не понимаем, как ты важная для нас, но я верю, что в старости мы будет с улыбкой на лице вспоминать школьные годы, проведенные в любимом классе, где каждый ученик занимал свое место. Мы будем помнить каждого: и самого тихого, и самого веселого. Мы будем помнить имена учителей, их характер, особенности.
Элина Шаповал