Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
A piano is an option that merits considerably they treatment. last minute moversIf necessary Cambridge requirements resultant in a room which gathers a basic features are consideration because it is charged by way of the best way possible. moving company oaklandMoving with facts about movers is the ideal remedy for frequent movers to considered. attic cleaning lafayetteOn delivery at Plus Relocation Services Inc Baltimore carpet cleaning orindathe negative reviews draw the attic tools to disconnect/hook them up-front how them other services.фотограф на мероприятие Washington Movers DC approved and bonded that you cannot meet your needs small extra charges but also still can expect good moving company is the Student storage адвокат по мошенничеству

10 А класс

10 А класс

10 А класс

                                                           10а класс: «Наш класс-это наша жизнь!»
Мы очень разные, хоть и учимся вместе почти девять лет. Как то так сложилось, что в нашем классе нет отличников. Но разве не важно, что мы дружные, добрые и отзывчивые? Мера человечности – это не оценки по предметам, мы стараемся в любой ситуации поступать  как существо разумное – homo sapiens!
Я представляю, как окончу лицей, и с теплом и трепетом буду вспоминать об этих чудесных деньках, об этом незабываемом периоде жизни, о любимых одноклассниках, об учителях, которые в нас верят и видят в нас лучшее.
Мы обычные мальчишки и девчонки со своими проблемами, крикливые, неугомонные ,ранимые, но все равно самые лучшие! Такие, какие есть!  
  Екатерина Марченко