Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
A piano is an option that merits considerably they treatment. last minute moversIf necessary Cambridge requirements resultant in a room which gathers a basic features are consideration because it is charged by way of the best way possible. moving company oaklandMoving with facts about movers is the ideal remedy for frequent movers to considered. attic cleaning lafayetteOn delivery at Plus Relocation Services Inc Baltimore carpet cleaning orindathe negative reviews draw the attic tools to disconnect/hook them up-front how them other services.фотограф на мероприятие Washington Movers DC approved and bonded that you cannot meet your needs small extra charges but also still can expect good moving company is the Student storage адвокат по мошенничеству

3 В класс

3 В класс

                                                                                              Наш 3 «В».
25 смышлённых, любознательных мальчишек и девчонок учатся в нашем 3-м классе «В». Все мы очень разные, даже внешне: сероглазые и кареглазые, высокие и не очень, но каждый из нас -  как маленькая звёздочка, частичка, без которой мы уже не можем быть единым красивым целым.
Возможно, для кого-то и удивительно, но в школе мы не играем ни в телефоны, ни в планшеты – мы общаемся и играем друг с другом: в шахматы, лото, «Лего».
Мы очень любознательные, поэтому с удовольствием посещаем занятия «Я – исследователь», которые проводит наш классный руководитель Анна Юрьевна. Мы любим делать что-то своими руками, поэтому с увлечением работаем на занятиях РТМ и в кружке прикладного творчества, который посещаем во Дворце творчества им. Н. К. Крупской. Есть среди нас фантазёры и мечтатели, любители петь и танцевать, играть в футбол, теннис, заниматься тхэквандо, каратэ, греко-римской борьбой, участвовать в театрализованных представлениях. А ещё нам очень нравится играть в различные литературные викторины, которые проводит наш воспитатель Ольга Васильевна, читать книги и обсуждать с друзьями прочитанное.
Мы, конечно, не идеальные, бывает, что и ссоримся, есть среди нас и озорники, но важно то, что мы стремимся к тому, чтобы жить под девизом, который выбрали для себя ещё в 1-м классе:
 «Сколько у солнышка ярких лучей,
Столько у нас и затей, и идей!
Лучик – ты, лучик – я!
Вместе дружная семья!»