Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
A piano is an option that merits considerably they treatment. last minute moversIf necessary Cambridge requirements resultant in a room which gathers a basic features are consideration because it is charged by way of the best way possible. moving company oaklandMoving with facts about movers is the ideal remedy for frequent movers to considered. attic cleaning lafayetteOn delivery at Plus Relocation Services Inc Baltimore carpet cleaning orindathe negative reviews draw the attic tools to disconnect/hook them up-front how them other services.фотограф на мероприятие Washington Movers DC approved and bonded that you cannot meet your needs small extra charges but also still can expect good moving company is the Student storage адвокат по мошенничеству

8 В класс

8 В класс

8 В класс

8 Великолепный. «Вместе весело шагать!»
Вместе мы встретили 1 сентября 2014 года. Выпускники начальной школы разных образовательных учреждений  нашего города. Новая школа. Новые учителя. И новые одноклассники. Что впереди? Впереди были новые требования, новые трудности, новые отношения, новые победы.
За два с половиной года мы не пропустили ни одного общелицейского дела. Вместе с параллельными классами ездили на экскурсии, ходили в театр, мерились силами на спортивных площадках, проводили торжественное мероприятие ко Дню матери, встречали «Новый год на Мадагаскаре».
Мы постигаем науки в урочной и внеурочной деятельности с учителями и одноклассниками, соревнуемся в предметных олимпиадах, конкурсах, выступаем на  конференциях. Мы учимся дружить в командной работе. Вместе обретаем силы и помогаем другим, участвуя в благотворительных, социальных и экологических проектах.
Если есть затруднения в учёбе, на помощь приходят не только учителя, но и Ладыгина Елизавета, Сибирцева Юлия, Глотова Полина, Корниенко Олеся – их интеллект и самоорганизация вызывают уважение взрослых и ровесников.
Всегда готовы отстоять спортивную честь класса и лицея Ануфриев Юрий, Бородина Алина, Григорьевы Артур и София, Гусар Дмитрий, Жуликова Мария, Карнаков Тимур, Ковалёв Денис, Корниенко Олеся,  Ладыгина Елизавета, Малета Ульяна, Окулевич Алексей, Рычков Владимир, Селезнёв Иван, Сибирцева Юлия, Сосков Макар – ребята занимаются хоккеем, теннисом, лёгкой атлетикой, футболом, плаванием, восточными единоборствами и быстро организуют сплочённую команду для лицейских и городских соревнований.
Наши руки не для скуки – и это не красивые слова, а образ жизни. Творчество живёт и радует окружающих.  Гладских Дмитрий, Ивановская Кристина, Костюкова София, Фёдорова Александра, Черников Алексей – их рисунки, поделки тематически украшают классный кабинет, выставочные площадки лицея и городские выставки, даря приятное удивление и восхищение всем ценителям прекрасного.
А уж веселье, танцы, творческие конкурсы с переодеванием, инсценировкой, шутки, розыгрыши не обойдутся без Белоусовой Софьи, Бородиной Алины, Глотовой Полины, Григорьевых Артура и Софии, Грошевой Марии, Ивановской Кристины, Ковалёва Дениса, Костюковой Софии, Селезнёва Ивана, Сибирцевой Юлии, Суховерко Елизаветы – музыкальные, танцевальные, креативные таланты всходят и обещают красивые цветы и потрясающие плоды. Мы будем их взращивать!
Есть среди нас ребята, которые редко заявляют о себе громко. Но их голос особенно нужен и важен в ситуациях принятия решения. Серьёзная и рассудительная Сидорова Лада, редко говорящая и очень глубокая Найданова Екатерина, мудрая и точная в своих умозаключениях Пензина Вероника, знающий, но часто сомневающийся Ямковой Владимир уравновешивают часто бурлящую атмосферу в нашем замечательном, живом, отзывчивом, подвижном коллективе. А это значит, что мы развиваемся, учимся (да, иногда на собственных ошибках), узнаём других и познаём себя – вместе шагаем по дороге школьной жизни с классным руководителем Натальей Александровной Репало (строгой и требовательной, но справедливой, всегда готовой помочь, и не только в учёбе), с внимательными, добрыми, умными учителями и родителями, которые не жалеют своих сил, времени, знаний и умений, чтобы поддержать нас в трудный момент, научить двигаться вперёд, не боясь неудач.
Мы знаем, что радость победы на всех умножается, а грусть поражения на всех делится. Поэтому мы ВМЕСТЕ!