Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
A piano is an option that merits considerably they treatment. last minute moversIf necessary Cambridge requirements resultant in a room which gathers a basic features are consideration because it is charged by way of the best way possible. moving company oaklandMoving with facts about movers is the ideal remedy for frequent movers to considered. attic cleaning lafayetteOn delivery at Plus Relocation Services Inc Baltimore carpet cleaning orindathe negative reviews draw the attic tools to disconnect/hook them up-front how them other services.фотограф на мероприятие Washington Movers DC approved and bonded that you cannot meet your needs small extra charges but also still can expect good moving company is the Student storage адвокат по мошенничеству

8 А класс

8 А класс

8 А класс

 "8А презентация"

     Мы знаем друг друга уже 8 лет. За это долгое время мы стали чем-то большим, чем класс - мы стали дружной семьей. Да, девочек, конечно, у нас всего девять, и каждая хороша собой. Наши девчата умеют всё: и контрольные решать, и на подиуме блистать, и петь, и танцевать, рисовать, готовить, шить... Пальцы кончатся, пока будешь все их таланты перечислять. А ещё они, живя много лет среди большого количества пацанов, адаптировались и стали чуть-чуть пацанками, но в душе девочки всё равно остаются маленькими леди. 

    Нашей женской половине не жилось бы так хорошо без защиты и заботы наших мальчиков, которых целых двадцать человек! В основном они у нас спортивные юмористы. Есть те, кто хорошо начитанны, кто на уроках даёт превосходные ответы. Есть те, кто в спорте превосходит многих взрослых. Есть и те, кто готовить умеет, кто в электронике разбирается. Всех их объединяет одна особенность: у них никогда не заканчивается энергия. Особенное проявление активности происходит в нашем классе на уроке физической культуры. Именно там скачут, прыгают, бегают и мальчики, и девочки. Конечно, справиться с такой армией нелегко, но учителя нас любят. Они всегда рады нас видеть, а мы то как рады им! Мамами нашей семьи стали прекрасные педагоги - Анна Владимировна Смагина и Татьяна Николаевна Дутко. Анна Владимировна просвещала нас в науки ещё в младшем лицее, и все её труды и старания мы никогда не сможем забыть. Из рук в руки она передала нас к Татьяне Николаевне, которая пригрела и помогла нам найти язык со старшим лицеем.

 Мы охотно принимаем участия во всех конкурсах. Для нас, конечно, главное- это участие. Подготовка к этим конкурсам очень длительная и тяжёлая, но результат и эмоции, испытанные во время проведения мероприятия, стоят всех усилий.

 Но наша классная дружба не заканчивается в школе. За все время существования нашей семьи мы много-много раз выезжали всем классом на природу. Там происходили яркие моменты из жизни 7 А. Мы побывали и на Кузнецкой крепости пару раз, пешком ходили на Чертов Мост, ездили на электричке в Зеньковский парк, в Новосибирский зоопарк и «Галилео». И этих походиков было так много, что все не вспомню. Некоторые - были на день, некоторые- на пол дня, некоторые - на пару часов. Они только сплачивали наш коллектив. Мы вместе пели песни, ели с одного стола, шутили. В эти дни у каждого взрывался вулкан эмоций, который давал возможность выплеснуть всё накопившееся. Самое классное чувство было, когда каждый приходил домой с приятной усталостью после свежего воздуха. 

   

За все восемь лет вместе мы стали как песчинки в больших песочных часах, увы когда-нибудь время истечет, и дети разойдутся по разным университетам. Но все это ещё впереди, и мы не будем думать об этом. Мы будем наслаждаться каждым моментом, проведенным вместе!

Белик Мария