Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
A piano is an option that merits considerably they treatment. last minute moversIf necessary Cambridge requirements resultant in a room which gathers a basic features are consideration because it is charged by way of the best way possible. moving company oaklandMoving with facts about movers is the ideal remedy for frequent movers to considered. attic cleaning lafayetteOn delivery at Plus Relocation Services Inc Baltimore carpet cleaning orindathe negative reviews draw the attic tools to disconnect/hook them up-front how them other services.фотограф на мероприятие Washington Movers DC approved and bonded that you cannot meet your needs small extra charges but also still can expect good moving company is the Student storage адвокат по мошенничеству

7 Г класс

7 Г класс

7 Г класс

Неповторимый седьмой «Г»

Единственный в своем роде, неповторимый, веселый и творческий, обаятельный и привлекательный седьмой «Г» класс. Наш девиз – «Вместе мы непобедимы!».  Место обитания на любой перемене –102 кабинет. Состоит класс из девяти спортивных юношей, пятнадцати прекрасных барышень и классного руководителя Кретц Эрика Александровна, учителя истории. Сразу понятно, как нелегко приходится мальчикам на 8 марта. И подарки подготовь и сюрприз устрой. А в обычные дни еще и булочкой девчонок угости.

В нашем классе восемь отличников: Катя Деткова, Клим Зимин, Кирилл Игушев, Алина Максименко, Варваря Романенко, Влада Селюк и Варя Фаустова. Они не дадут пропасть на любой, даже самой сложной контрольной. Мальчики активно занимаются спортом, у нас пять футболистов: Стас Бахирев, Клим Зимин, Ваня Дробот, Саша Бердюгин и Максим Орликов, два баскетболиста: Гриша Темнов и Максим Немыря. Кирилл Игушев попадет в любую мишень, ведь он занимается стрельбой. А Леша Бочков отличается необычайной прытью: в столовой он всегда первый.

Девочки любят танцевать и на любой танцевальный марафон мы готовимся с большим интересом. У нас даже был небольшой рекорд. На танцевальный номер в конкурсе «Мисс лицея» мы выступили всем классом. Главные танцевальные заводилы: Полина Федянина, Варя Романенко, Алина Максименко, Кристина Комарова и Влада Селюк помогут вам создать незабываемый танец. А если вы хотите оформить мероприятие, то на помощь всегда придут Варя Фаустова, наш президент Инна Переволоцкая, Лиля Антонова, Элана Саратовская, Карина Лещенко и Даша Мрачковская. Да и в спорте девчонки не отстают, Лера Шипунова, Маша Головина, Лиза Галанова занимают всевозможные призовые места на соревнованиях по области и стране.

Сейчас расскажем про мероприятия. Их в нашем классе достаточно и сложно выбрать всего парочку, о которых нужно рассказать. Но мы сможем. Итак, одним из таких мероприятий стала поездка нашего класса в лазерный пейнтбол. Но не в обычный, а в загородный и на открытом воздухе. Нам раздали оружие и рассказали правила, целых два часа мы, разделившись на команды завоевывали базу.  Мы почувствовали себя участниками настоящих военных событий. В это время наши родители вместе с классным руководителем подготовили квест для именника. В этом месяце это был Кирилл Игушев, и именно ему выпала честь найти свой подарок, отгадывая различные ребусы, которые мы загадывали. Наша поездка обратно оказалась тоже очень увлекательной. Водитель автобуса был очень веселый и включал нам песни, под которые мы дружно пели любимые  хиты.

А еще стоит отметить уже ставший традиционным праздник – Хэллоуин, который проводится в конце первой четверти. Мы украшаем кабинет, вырезаем глаза и рот тыквам, готовим ужасающие костюмы. Все это очень весело. В этом году наше мероприятие проходило в актовом зале, в темноте, под освещением тыквы, которую американцы называют Джек-О-Лэнтерн (Джек Фонарь). Мы участвовали в увлекательных конкурсах, придумывали страшные истории, ели мармеладные «Глаза тролля», и в итоге с помощью добрых слов и поддержки мы смогли победить нечисть и загадать желания, которые обязательно сбудутся.