Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

7 Г класс

7 Г класс

7 Г класс

Неповторимый седьмой «Г»

Единственный в своем роде, неповторимый, веселый и творческий, обаятельный и привлекательный седьмой «Г» класс. Наш девиз – «Вместе мы непобедимы!».  Место обитания на любой перемене –102 кабинет. Состоит класс из девяти спортивных юношей, пятнадцати прекрасных барышень и классного руководителя Кретц Эрика Александровна, учителя истории. Сразу понятно, как нелегко приходится мальчикам на 8 марта. И подарки подготовь и сюрприз устрой. А в обычные дни еще и булочкой девчонок угости.

В нашем классе восемь отличников: Катя Деткова, Клим Зимин, Кирилл Игушев, Алина Максименко, Варваря Романенко, Влада Селюк и Варя Фаустова. Они не дадут пропасть на любой, даже самой сложной контрольной. Мальчики активно занимаются спортом, у нас пять футболистов: Стас Бахирев, Клим Зимин, Ваня Дробот, Саша Бердюгин и Максим Орликов, два баскетболиста: Гриша Темнов и Максим Немыря. Кирилл Игушев попадет в любую мишень, ведь он занимается стрельбой. А Леша Бочков отличается необычайной прытью: в столовой он всегда первый.

Девочки любят танцевать и на любой танцевальный марафон мы готовимся с большим интересом. У нас даже был небольшой рекорд. На танцевальный номер в конкурсе «Мисс лицея» мы выступили всем классом. Главные танцевальные заводилы: Полина Федянина, Варя Романенко, Алина Максименко, Кристина Комарова и Влада Селюк помогут вам создать незабываемый танец. А если вы хотите оформить мероприятие, то на помощь всегда придут Варя Фаустова, наш президент Инна Переволоцкая, Лиля Антонова, Элана Саратовская, Карина Лещенко и Даша Мрачковская. Да и в спорте девчонки не отстают, Лера Шипунова, Маша Головина, Лиза Галанова занимают всевозможные призовые места на соревнованиях по области и стране.

Сейчас расскажем про мероприятия. Их в нашем классе достаточно и сложно выбрать всего парочку, о которых нужно рассказать. Но мы сможем. Итак, одним из таких мероприятий стала поездка нашего класса в лазерный пейнтбол. Но не в обычный, а в загородный и на открытом воздухе. Нам раздали оружие и рассказали правила, целых два часа мы, разделившись на команды завоевывали базу.  Мы почувствовали себя участниками настоящих военных событий. В это время наши родители вместе с классным руководителем подготовили квест для именника. В этом месяце это был Кирилл Игушев, и именно ему выпала честь найти свой подарок, отгадывая различные ребусы, которые мы загадывали. Наша поездка обратно оказалась тоже очень увлекательной. Водитель автобуса был очень веселый и включал нам песни, под которые мы дружно пели любимые  хиты.

А еще стоит отметить уже ставший традиционным праздник – Хэллоуин, который проводится в конце первой четверти. Мы украшаем кабинет, вырезаем глаза и рот тыквам, готовим ужасающие костюмы. Все это очень весело. В этом году наше мероприятие проходило в актовом зале, в темноте, под освещением тыквы, которую американцы называют Джек-О-Лэнтерн (Джек Фонарь). Мы участвовали в увлекательных конкурсах, придумывали страшные истории, ели мармеладные «Глаза тролля», и в итоге с помощью добрых слов и поддержки мы смогли победить нечисть и загадать желания, которые обязательно сбудутся.