Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
A piano is an option that merits considerably they treatment. last minute moversIf necessary Cambridge requirements resultant in a room which gathers a basic features are consideration because it is charged by way of the best way possible. moving company oaklandMoving with facts about movers is the ideal remedy for frequent movers to considered. attic cleaning lafayetteOn delivery at Plus Relocation Services Inc Baltimore carpet cleaning orindathe negative reviews draw the attic tools to disconnect/hook them up-front how them other services.фотограф на мероприятие Washington Movers DC approved and bonded that you cannot meet your needs small extra charges but also still can expect good moving company is the Student storage адвокат по мошенничеству
17.05.2017

"Эстафета 9 мая Победа!!!"

Хочется рассказать, как все начиналось. В конце апреля, мы, учителя физкультуры, провели лицейские соревнования по легкой атлетике. Сделали отбор по всем классам. Выбрали лучших легкоатлетов и уже с ними, провели еще один отбор. Создали команду из 20-ти человек: 8 девочек и 12 мальчиков.
 9мая, собравшись в спортивном зале в 11 часов, тщательно размялись. В лекционном зале, где вместе с учителями, провели инструктаж по поводу действий спортсменов на этапах. Надев на всех лицеистов номер, обозначавший наш лицей и объяснив им их функции, мы пошли на этапы. В 14.30 был дан старт и началась эстафета. На 1 этапе Костя Бедарьков пришел 4-ым, но разрыв был небольшой, на третьем этапе Настя Колмакова обгоняет двух участниц и мы вторые. До последнего этапа не ясно было, сможем ли мы догнать лидеров из 27 гимназии, но Загидулин  Роберт сделал свое дело и пришел на финиш первым, приложив максимум усилий и на 15 метров обошел своего соперника. Мы победили в третий раз подряд!!! Спасибо всем участникам, запасным спортсменам, Вы молодцы!!!
Особая благодарность учителям, которые помогали нашим ребятам на этапах, поддерживали их морально и психологически.
Выиграть у команд, где одни легкоатлеты – это дорого стоит!!!
 Это наша общая заслуженная победа!!!!
 Скворцова Г.А учитель физической культуры