Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
A piano is an option that merits considerably they treatment. last minute moversIf necessary Cambridge requirements resultant in a room which gathers a basic features are consideration because it is charged by way of the best way possible. moving company oaklandMoving with facts about movers is the ideal remedy for frequent movers to considered. attic cleaning lafayetteOn delivery at Plus Relocation Services Inc Baltimore carpet cleaning orindathe negative reviews draw the attic tools to disconnect/hook them up-front how them other services.фотограф на мероприятие Washington Movers DC approved and bonded that you cannot meet your needs small extra charges but also still can expect good moving company is the Student storage адвокат по мошенничеству
24.04.2017

Встреча с генерал – майором Илюшкиным В.В.

20 апреля 2017 года в лицее состоялась встреча учащихся с генерал-майором авиации в отставке Илюшкиным Владимиром Васильевичем. Сейчас он живет в Москве и не был в родном Новокузнецке 27 лет. Владимир Васильевич рассказал лицеистам о себе, своей службе, участии в Афганской войне.
Илюшкин В.В. родился 18 октября 1935 года и вырос в Новокузнецке. Учился в школе № 9. Их было три неразлучных друга - Владимир Илюшкин, Владилен Трегубенко и Александр Глумов. В нашем лицее обучается внучка А. Глумова ученица 5 б класса Екатерина. Ее родная сестра Ксения окончила в 2014 году МБ НОУ Лицей № 111 с золотой медалью. Отец Владимира Илюшкина и прадедушка Екатерины Глумовой - Федор Глумов прошли Великую Отечественную войну. Отец Илюшкина вернулся с войны, прадед Екатерины погиб.
Окончив школу, Владимир Васильевич Илюшкин уехал учиться в военное училище. Он проходил службу в различных военных округах Советского Союза, служил зарубежном. В 1979 году был направлен в Туркестанский военный округ на должность главного инженера ВВС Туркестанского военного округа, заместителя командующего по инженерно-авиационной службе. Во время войны в Афганистане занимал должность заместителя начальника НИИ эксплуатации и ремонта авиационной техники (государственный научно-исследовательский институт эксплуатации и ремонта авиационной техники). Институт сопровождал все летательные аппараты, принятые на вооружение в армии, навигационные комплексы и вооружение. Кроме того, занимались расследованием авиакатастроф (в том числе и гибель Ю.А. Гагарина), исследованием обломков и "черных" ящиков. За более чем полувековую историю института здесь разбирались последствия самых тяжелых и таинственных летных катастроф и аварий.
В настоящее время Владимир Васильевич на заслуженном отдыхе. Он часто встречается с учениками школ и делится своим жизненным и профессиональным опытом. Один из главных советов его заключается в том, что каждый должен быть профессионалом своего дела, настойчивым и требовательным к себе и окружающим.
Лицеисты поблагодарили почетного гостя за интересный рассказ и подаренную книгу с автографом автора. Администрация МБ НОУ Лицей № 111 выразила благодарность семье Глумовых и лично Ирине Владимировне Глумовой за помощь в организации встречи с Илюшкиным В.В. Эта встреча стала еще одним мероприятием в череде событий накануне празднования 72 годовщины Великой Победы!