Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
A piano is an option that merits considerably they treatment. last minute moversIf necessary Cambridge requirements resultant in a room which gathers a basic features are consideration because it is charged by way of the best way possible. moving company oaklandMoving with facts about movers is the ideal remedy for frequent movers to considered. attic cleaning lafayetteOn delivery at Plus Relocation Services Inc Baltimore carpet cleaning orindathe negative reviews draw the attic tools to disconnect/hook them up-front how them other services.фотограф на мероприятие Washington Movers DC approved and bonded that you cannot meet your needs small extra charges but also still can expect good moving company is the Student storage адвокат по мошенничеству
19.01.2017

Кукла в детских руках 5 Б класс

15.12.16 ученики лицея №111 отправились в Новокузнецкий драматический театр, где стартовал VII Международный фестиваль детских любительских театров кукол, идейным вдохновителем которого несколько лет назад стал Владимир Машков. По доброй традиции актер и режиссер приезжает в родной город, чтобы пообщаться с детьми, поддержать их своим примером, вселить надежду и веру в себя.
Открытие фестиваля получилось ярким: со световым шоу и яркими хореографическими номерами, воздушными шарами и просмотром спектакля «Бамбуковый остров». А еще на открытии была вручена первая награда: Орденом Почета Кузбасса наградили Владимира Машкова. После открытия фестиваля зрителям представилась возможность посмотреть спектакль из детского репертуара Новокузнецкого драматического театра «Бамбуковый остров». Далеко на Востоке, где солнце встает из-за горизонта золотым мандарином, жили два брата. Даже их мама дивилась тому, какими они были разными: старший брат по имени Кун преуспел в боях и кулачных сражениях, а младший, Джан, все пел, рассказывал истории, танцевал да играл на флейте. Но вот пришла беда. Страшный дракон угрожал селению, и братья отправились на борьбу с ним. Много удивительных приключений и встреч произошло с братьями по пути к месту обитания дракона. Но самым удивительным оказалось то, что одержал победу над драконом вовсе не старший брат, а младший, который своей добротой преобразил дракона и произвел его из врага в друга!
События и герои сказки убедили нас в том, что уже с детства человек должен учиться решать все конфликты с помощью добра и понимания.
  Владислав Ушаков, Александр Подъяпольскийй 5 Б