Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
19.01.2017

Кукла в детских руках 5 Б класс

15.12.16 ученики лицея №111 отправились в Новокузнецкий драматический театр, где стартовал VII Международный фестиваль детских любительских театров кукол, идейным вдохновителем которого несколько лет назад стал Владимир Машков. По доброй традиции актер и режиссер приезжает в родной город, чтобы пообщаться с детьми, поддержать их своим примером, вселить надежду и веру в себя.
Открытие фестиваля получилось ярким: со световым шоу и яркими хореографическими номерами, воздушными шарами и просмотром спектакля «Бамбуковый остров». А еще на открытии была вручена первая награда: Орденом Почета Кузбасса наградили Владимира Машкова. После открытия фестиваля зрителям представилась возможность посмотреть спектакль из детского репертуара Новокузнецкого драматического театра «Бамбуковый остров». Далеко на Востоке, где солнце встает из-за горизонта золотым мандарином, жили два брата. Даже их мама дивилась тому, какими они были разными: старший брат по имени Кун преуспел в боях и кулачных сражениях, а младший, Джан, все пел, рассказывал истории, танцевал да играл на флейте. Но вот пришла беда. Страшный дракон угрожал селению, и братья отправились на борьбу с ним. Много удивительных приключений и встреч произошло с братьями по пути к месту обитания дракона. Но самым удивительным оказалось то, что одержал победу над драконом вовсе не старший брат, а младший, который своей добротой преобразил дракона и произвел его из врага в друга!
События и герои сказки убедили нас в том, что уже с детства человек должен учиться решать все конфликты с помощью добра и понимания.
  Владислав Ушаков, Александр Подъяпольскийй 5 Б