Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
27.10.2016

Акция "Киноарбат"

Акция «Киноарбат»
19 октября в нашем Лицее прошел «КиноАрбат».это где, каждый класс выбрав для себя определённый фильм, сказку или мультфильм, переоблачившись в этих киногероев продавали различные сладости, поделки и многое другое. Сказать, что мероприятие получилось удачным – не сказать ничего.
Лично я давно не был так рад нововведениям. Дорогая наша всеми любимая «Звезда Лицея», у тебя теперь появился серьезный конкурент. Атмосфера была прекрасной, почти что все классы приготовили своим гостям хоть и платные, но от этого нисколько не теряющие своей оригинальности, сюрпризы. Чего там только не было: от фотографий с двойником Нагиева, до бардовских песен в исполнении Елизаветы Козорезовой. Никогда не видел, чтоб на переменах всех детей так манило в столовую. Самые голодные раскупали на первых уроках все подряд, а вот самые смышленые ждали, пока цена за товар не опустится до своей закупочной. Каждый класс проявил себя по-своему. Кто-то серьезно подготовился, испек свежую выпечку или же красиво нарядился (чтоб брать деньги за фото с собой любимым). А кто-то просто решил не напрягаться, купив первые встречные товары со скидкой. Также были и классы, которые посчитали свое участие бессмысленным.  Следует также отметить, что 2016 год является годом российского кино и лицеистам стоило озаглавить своей временный «магазин» используя названия популярных отечественных фильмов или же русских народных сказок. К сожалению, информация до многих дошла лишь частично, или же просто кто-то свято верил, что Гарри Поттера вместе с аниме придумали в России.
Выручка с данного мероприятия распределится между ветеранами Великой Отечественной Войны и детьми из детского дома №5, что еще раз свидетельствует о том, что наши лицеисты принимали участие в мероприятии исключительно в благих целях.
В заключении хочется еще раз поблагодарить всех тех, кто приложил руку к «КиноАрбату», это было очень весело и интересно.
Министр СМИ лицея Лаврик Александр