Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
A piano is an option that merits considerably they treatment. last minute moversIf necessary Cambridge requirements resultant in a room which gathers a basic features are consideration because it is charged by way of the best way possible. moving company oaklandMoving with facts about movers is the ideal remedy for frequent movers to considered. attic cleaning lafayetteOn delivery at Plus Relocation Services Inc Baltimore carpet cleaning orindathe negative reviews draw the attic tools to disconnect/hook them up-front how them other services.фотограф на мероприятие Washington Movers DC approved and bonded that you cannot meet your needs small extra charges but also still can expect good moving company is the Student storage адвокат по мошенничеству
27.10.2016

Акция "Киноарбат"

Акция «Киноарбат»
19 октября в нашем Лицее прошел «КиноАрбат».это где, каждый класс выбрав для себя определённый фильм, сказку или мультфильм, переоблачившись в этих киногероев продавали различные сладости, поделки и многое другое. Сказать, что мероприятие получилось удачным – не сказать ничего.
Лично я давно не был так рад нововведениям. Дорогая наша всеми любимая «Звезда Лицея», у тебя теперь появился серьезный конкурент. Атмосфера была прекрасной, почти что все классы приготовили своим гостям хоть и платные, но от этого нисколько не теряющие своей оригинальности, сюрпризы. Чего там только не было: от фотографий с двойником Нагиева, до бардовских песен в исполнении Елизаветы Козорезовой. Никогда не видел, чтоб на переменах всех детей так манило в столовую. Самые голодные раскупали на первых уроках все подряд, а вот самые смышленые ждали, пока цена за товар не опустится до своей закупочной. Каждый класс проявил себя по-своему. Кто-то серьезно подготовился, испек свежую выпечку или же красиво нарядился (чтоб брать деньги за фото с собой любимым). А кто-то просто решил не напрягаться, купив первые встречные товары со скидкой. Также были и классы, которые посчитали свое участие бессмысленным.  Следует также отметить, что 2016 год является годом российского кино и лицеистам стоило озаглавить своей временный «магазин» используя названия популярных отечественных фильмов или же русских народных сказок. К сожалению, информация до многих дошла лишь частично, или же просто кто-то свято верил, что Гарри Поттера вместе с аниме придумали в России.
Выручка с данного мероприятия распределится между ветеранами Великой Отечественной Войны и детьми из детского дома №5, что еще раз свидетельствует о том, что наши лицеисты принимали участие в мероприятии исключительно в благих целях.
В заключении хочется еще раз поблагодарить всех тех, кто приложил руку к «КиноАрбату», это было очень весело и интересно.
Министр СМИ лицея Лаврик Александр