Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
A piano is an option that merits considerably they treatment. last minute moversIf necessary Cambridge requirements resultant in a room which gathers a basic features are consideration because it is charged by way of the best way possible. moving company oaklandMoving with facts about movers is the ideal remedy for frequent movers to considered. attic cleaning lafayetteOn delivery at Plus Relocation Services Inc Baltimore carpet cleaning orindathe negative reviews draw the attic tools to disconnect/hook them up-front how them other services.фотограф на мероприятие Washington Movers DC approved and bonded that you cannot meet your needs small extra charges but also still can expect good moving company is the Student storage адвокат по мошенничеству
24.10.2016

"День лицеиста 2016"

В этот день в лицее традиционно проходит мероприятия для вновь поступивших. Это пятиклассники и десятиклассники. У многих родителей и учеников возникает вопрос: чем лицей отличается от школы? Формальный ответ даст любая энциклопедия. Но мы всегда стараемся в ненавязчивой форме напомнить нашим ученикам о высоких нравственных принципах обучения в Царскосельском лицее. Самый знаменитый его выпускник, А.С. Пушкин, ценил его культ дружбы и уважения к личности. Эти ценности и взяли за основу при создании сценария ученицы 8 В класса: Гамидова Екатерина, Храмцова Полина, и Станкевич Юлия. На следующий год будет отмечаться, 200 летие 1-го знаменитого выпуска, а наш лицей моложе его в 20 раз. Они захотели показать кое что общее и различное между этими поколениями. Эта идея и легла в основу замысла спектакля. Умных и озорных лицеистов сыграли ученики 8 Б класса: Махалов Григорий, Никитенко Богдан, Саблин Кирилл, Ли Максим и Салогуб Егор из 8 В класса. Усилить впечатления от их игры помогла машина времени: которую изобрели 11-ки Войтенко Владислав и Прокудин Григорий. Они сделали видеосюжет из известных кинофильмов Царскосельского лицея, и этим создали эффект присутствия современных лицеистов в 19 веке. Светлана Александровна Бондаренко в беседе со своим классов отметила, эти ребята, которые вроде имеют много информации о лицее, узнали, что то новое, например, о его переименование, причинах закрытия, о судьбе знаменитых лицеистов. Значит не зря было потрачено внеурочное время и актеров из 11 Б класса (сцена бала):
Кузнецовой Полины ,Меленюк Елизаветты, Ботвин Егора, Беляева Богдана, Мусатова Александра, ведущих Валеры и Александры. Совершенно блистательно приготовила и провела викторину, по знании истории лицея 111 Гофман Анна из 11 А класса. Я думаю, что 5-классники запомнили, что в каком лицее есть только две привилегии: хорошо учится и беречь лицей.
Учитель русского языка и литературы Васильева Ольга Михайловна